医院新闻
◎当前位置:焦作市五官医院 >> 新闻资讯 >> 医院新闻 >> 浏览文章

焦作市五官医院组织学习中国共产党第十九次全国代表大会报告

 

    10月18日上午,党的第十九次全国代表大会正式召开,习近平同志向大会作工作报告。我院组织干部职工收看开幕式实况直播,聆听习近平同志所作的报告。

    随后医院组织干部职工集中学习讨论,温有才同志领学十九大报告。大家普遍感到,习总书记所作的十九大报告高屋建瓴、主题明确、内涵丰富、意义深远,非常鼓舞人心、催人奋进。报告既回顾成就、总结经验,又制定蓝图、引领未来;既高举旗帜、科学发展;又解放思想、推进改革。报告反映了时代发展要求,体现了人民的期盼。大家一致认为,报告是马克思主义纲领性文件,是新时代对全体干部党员的一次动员令,是对马克思主义、中国特色社会主义和建党理论的丰富和发展,通篇闪耀着马克思主义光芒,是今后相当一个时期党和国家的行动指南。大家一致表示,非常赞成和坚决拥护习总书记所作报告,将紧紧围绕在党的旗帜下,进一步增强“四个意识”,强化“四个自信”,坚决维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强使命感责任感,自觉用十九大精神武装头脑,指导实践,不断提高能力素质,用心用情做好本职工作,为党的事业做出更大贡献。

 

点击浏览下一页

图为收看直播现场

点击浏览下一页

图为学习讨论现场