医院新闻
◎当前位置:焦作市五官医院 >> 新闻资讯 >> 医院新闻 >> 浏览文章

我院参与第24个“世界防治结核病日”宣传活动

2019年3月24日是第24个“世界防治结核病日”,今年的宣传主题是“开展终结结核病行动,共建共享健康中国”。为进一步宣传普及结核病防治知识,提高公众对结核病危害的认识,今天上午,河南省卫生健康委员会联合河南省疾病预防控制中心在焦作市河南理工大学迎宾路校区开展“终结结核行动,本次活动充分利用“3.24”世界防治结核病日宣传契机,引导公众科学预防结核病,营造良好的社会氛围,动员全社会力量行动起来抗击结核病。加大学校等重点人群结核病防治知识宣传普及,深入开展百千万志愿者结核病防治知识传播行动,关注贫困患者,普及结核病防治核心信息,提高全市人民结核病防治知识知晓水平,有效遏制结核病传播危害。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页