最新公告
◎当前位置:焦作市五官医院 >> 新闻资讯 >> 最新公告 >> 浏览文章

焦作市五官医院无偿献血倡议书

    阳光明媚的五月,充满青春活力,五四精神在这里传承,红十字的温暖在这里传送。这时,您是否也想伸出你的手,为身边的人献一份爱心呢?

    血液是生命的源泉;爱是生命的曙光!献血是爱,是关怀,你能为你的同胞作出的最大奉献就是拯救他的生命。鲜血有量,爱心无价,让“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与实际行动牢牢结合在一起,捧出你的心,捧出我的心,滴滴热血播成爱,血里流着情,情深连血脉,生命与爱同在!

    在此,我们以五官医院团总支、红十字会、志愿者服务中心的名义向全体工作人员发出倡议:让我们以履行公民义务为光荣,本着关心社会,关爱他人的精神积极参加到光荣的无偿献血队伍中来,捐一份热血,献一片爱心。

    报名处:护理部

    报名截止时间:5月17日下午下班前

 

 

                                   五官医院团总支  红十字会  志愿者服务中心