科室动态
◎当前位置:焦作市五官医院 >> 特色专科 >> 口腔科 >> 口腔内科 >> 科室动态 >> 浏览文章

隐形矫正让你无形中更美丽

隐形矫治—没有托槽和钢丝,不影响日常饮食、刷牙和口腔卫生,您可以在矫治时同样畅亨生活的乐趣,不仅可以亨受美食,也不必因为矫治而掩饰自己的微笑。不必为成为“铁齿铜牙”为烦恼。

  1、高新技市效果出众

  三维诊断个性化设计数字化成形无托槽隐形矫治

  2、隐形矫治美观方便

   隐形矫治,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,通过在牙齿上施加适当的、可控制的力来使牙齿逐步移动,最终达到预期的矫治效果。其透明的、可以自行摘戴的特点,使您的矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。有了隐形矫治器,笑容不必再掩饰。
 
  3、矫治过程安全舒适

  隐形矫治器由已通过foa认证的弹性透明高分子材料制成,安全可靠:该矫治器其厚度只有不到1mm.光滑舒适,戴用时无明显异物感和粘膜刺激,感觉舒服多了。

  4、诊疗程序省时省力

  隐形矫治的疗程与现行的固定矫治相当,但因患者可每两周自行更换下一个阶段的矫治器.4-6周去医院复诊一次,检查矫治进展情况.进行必要的处理,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。

  5、口腔护理清洁卫生

  隐形矫治器可以自行摘戴,您可以在吃饭、刷牙、甚至约会时取下矫治器,只要保证每天有20小时的佩带时间就可以了。在矫治时您仍可以尽享美食。口腔卫生易于维护,大大减少了牙龈炎、牙齿脱矿和变色等固定矫治常见的并发症的发生。

  6、个性化的设计,满意的矫治效果,自信的微笑

   隐形矫冶采用的是完全个性化的设计理念,每一个矫治器都是为您专门设计的独一无二的产品。通过三维诊断软件,让您更清楚地感受到矫治后的完美形象。