症状资讯
◎当前位置:焦作市五官医院 >> 特色专科 >> 医疗美容科 >> 医疗美容科 >> 症状资讯 >> 浏览文章

乳房下垂的整形方法

现在是人人追求美丽的时代,尤其是对身材,不仅要有天使的面孔,还要有S型身材。胸部,是体现S型身材的一大重要部位,也是整形手术中非常高的一个部位。乳房的大小需要改善,乳房下垂也需要改善。下面深圳博爱医院整形科专家介绍一下乳房下垂的整形方法:

女性乳房下垂的程度分为几个不同的类型,从轻度到严重,需要根据情况给予适当的治疗,以恢复正常健康的胸部外观。

女性乳房下垂的程度常常和生育有关系,生产和哺乳对胸部形态的影响很大,所以下垂多见于多胎并哺乳的中老年妇女,由于多次妊娠,使乳房内的腺体和脂肪结缔组织几度增生而使乳房体积几度增大,每次生产后虽然都发生萎缩,但随乳房屡次增大而被牵伸、扩展的乳房皮肤及悬吊支持结构的弹性、回复力几乎丧失,终于使乳房不能再回缩复原,而松弛向下垂坠,状似肉袋。女性胸部下垂可分为三度,乳房与乳房下的皮肤反折线相平为一度,乳头低于此线为二度,乳头位于乳房最底部为三度,乳房松垂严重者,可悬坠,不仅影响胸部的体态,还给工作生活带来不便,乳房下的皮肤经常发生糜烂、感染,令人十分痛苦,需要进行积极的治疗。

女性乳房下垂的整形方法是很多人关心的内容,因为这个问题比较普遍,而且在生育过后的女性中尤为常见,为种情况下乳房体积不是太大,而是以松弛下垂为主(不是以腺体或脂肪增生为主),治疗的唯一方法是进行乳房缩小固定整形术。根据乳房的体积不是过大,只是组织分布失常(下垂)的原理,女性胸部下垂通过一定的手术步骤,使乳头和乳房向上移动,并迫使其向前凸出,以恢复其正常姿态,经过手术塑形并重新安排以后的乳房组织,可保持稳定,日后不至于再发生乳房变形。